Новое

Ночь. Пробужденье. Сумерки.
Что-то не повторяется.
Сердце предельно спокойно,
Больше оно не скитается.

Скоро весна - не верится,
Солнце в окно врывается.
Кубик в ладошках вертится,
Пусть же никто не раскается.

Руки охотно сплетаются,
Словно готовы довериться,
Пусть же и нам не придется
С чем-то мириться и мериться.

Двери со скрипом вскрываются,
И сентименты дозволены.
Будто бы отмывается...
Сладко, а не просолено.


Рецензии