Я плачу...

Я плачу, слезы капают на строчки,
Чернила пятнами текут.
Я не забуду эти ночки.
О них мне звезды намекнут.

Те ночи, что была с тобою.
Пускай во сне не наяву.
Я от тоски сейчас завою,
Как воют волки на луну.

Я закричать хочу, но нету силы,
Она покинула меня давно.
Моя мечта о дне могилы,
И боль души кидаю я в вино.

Вино быстрее раны лечит.
Хотя не верю этому, но все ж.
Пусть жизнь мою оно калечит,
Зато, на улице я не увижу ложь.


Рецензии
Крик души, грустно...

Миша Кучерявый   23.11.2013 18:26     Заявить о нарушении