Понедельник

Понедельник глупый...
Что с него возьмёшь?
После воскресенья
Лишь бросает в дрожь...
Злые все, кусаются,
Рубят всё с плеча.
Видно, в понедельник
Мама родила.
Доброту запрятали,
Понимания нет...
Носят все за пазухой
Демона билет...


Рецензии