фразы как ключ
мы вместе знаем истину
пусть даже негласно и не провозгласив это вслух
вопросом размыкается молчание
и мы соединяемся по истине
и следующей побуждающей фразой
приходим к согласию и согласованным действиям по истине
общее знание истины здесь является движущей силой и единым пространством
утаить же ее невозможно
поскольку она всепроницающа и вездесуща
мы погружены и растворены в ней и она наполняет и растворена в нас
и составляем единое целое
в виде живого разумного человеколюбивого пространства жизни
в Господе
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113100810480