Кто мы?

Сигнал Вселенной был принят нами,
Но кто же мы, вот в чем вопрос?
Кто дышит воздухом, а кто — стихами.
Кто мы: от пят до кончиков волос?

Нам скажут: вы просто люди;
Живем для жизни. Своей. Чужой.
Стало быть, лежим на чьем-то блюде
И наблюдаем, и вертим головой.



5.10.13


Рецензии