загадки Дедушки Мороза
Нас по кваканью найдете.
Развесёлые подружки
Мы- зелёные...
... лягушки.
На опушке гриб сорвал,
Яблоко в саду поднял,
На игольницу похож
Серый и колючий...
... ёж.
Из сугроба пар валит,
Кто-то там в берлоге спит...
Лапу бурую сосёт-
Думает, что это мёд...
Будет до весны храпеть,
Новый Год проспит ...
... медведь.
Свидетельство о публикации №113100810456