Поцелуй
Слово есть одно.
Слово - и на дно.
Ты поверишь мне,
Если за одно,
Влюблены давно.
Поцелуй меня,
Словом, хоть одним.
Над головой нимб.
Поцелуй бывает,
И нету поцелуя,
Аллилуйя.
Слово - и две части,
Речи нашей блестящей.
Глагол, и существительное,
А действие настоящее.
Свидетельство о публикации №113100810448