Ты был так молод...

Ты был так молод...и ушёл.
Быть может, капитаном стал
Большого корабля. Взошёл
Мечты морской на пьедестал.

На бренный мир смотря свысока,
Ты улыбаешься сейчас.
Забыл, что значит "одиноко",
Быть может, помнишь и о нас...

Последний год был очень тихим -
Ты будто чуял смерть свою...
Твои движенья так безлики,
Пропало место для "люблю".

На небесах мечты так близко,
И так далёки на земле...
Но, вопреки судьбе когтистой,
Мы не забудем о тебе.

Два года... Без тебя так сложно.
Но, отправляясь к берегам,
Забудь, что значит "осторожно",
И покорись скорей волнам...


Рецензии