МНЕ ЖАЛЬ
Весна с цветов подаренная им.
Когда себя пред таинством открыла
А миг, вдруг, оказался мне чужим.
Мне жаль порыва, криков в теплой влаге,
Что наполняли тело до краев.
И строк в ночи подаренной бумаге
В пылу мгновенья трели соловьем.
Мне жаль терпенья долгого и боли,
Что окружала нежностью храня.
И отшумевшей на подмостках роли.
Пытаясь отогреться у огня.
Мне жаль, что свет так мал, свеча сгорает
И смысла нет поддерживать огонь.
Тот, кто любил, наверно, понимает,
Король лишь тот, кто сесть успел на трон…
08.10.13
Свидетельство о публикации №113100810440
Удач, Олеся!
Иванов Александр Евгеньевич 28.07.2014 00:47 Заявить о нарушении
пусть то, что у вас есть хорошего в жизни умножиться в сто крат... любите и будьте любимы...
Олеся Пасечник 20.08.2014 20:42 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 20.08.2014 21:08 Заявить о нарушении