Не чувствую горечи кофе

Не чувствую горечи кофе!
И, будто один на двоих,
Зеркальный таинственный профиль,
Написанный заполночь стих.

И было. И будет.
Сценарий,
написанный чьей-то рукой,
Актёров на сцене
расставил...
Ведёт нас горячей строкой.

---
08.09.2013


Рецензии