Ночь при свечах

Придёт к нам вечер со свечами и вином
и в этой встрече будем только мы вдвоём

Приятно свечи станут свет с теплом дарить,
нам в этот вечер очень хочется любить

Мы со свечами проведём всю ночь с тобой,
в свою любовь возьмём и счастье и покой

И наши свечи согревать будут в ночи
вино мы будем пить в такую ночь любви

Оно согреет нашу кровь,тебе и мне,
а свечи таять будут ночью при Луне

Рассвет настанет и не будет уж вина,
ночь при свечах наша увы,давно прошла


Рецензии