Посвящено...

Минувших дней решения запоздалые и перспективы сложные событий…
За ночь одну так множество открытий, но что-то исправлять уже устала я…

Обиды и нетрезвые слова так бойко брызгают в ночи,
Но не искать же мне причин и не отстаивать права.

Я нехотя ловлю чужие крики и стоны обессиленной мольбы,
А в сердце нет покоя, нет борьбы, лишь чувств уставших солнечные блики.

Могу сказать за все «прости», не получилось, не хотела,
Однако заблуждению нет предела, чужое счастье – горе обрести.

И мне оно вовек не будет нужно, и я не брошусь в омут с головой,
Но больно мне быть чьей-нибудь мечтой, когда я жду одну лишь только дружбу.


Рецензии