Расставание
Слёз в глазах своих не замечая
Но я знаю, ты меня простишь.
Тот, кто любит, тот всегда прощает.
На прощание ни слова не скажу.
Как же тяжело не обернуться!
Не печалься! Да, я ухожу,
Чтоб потом к тебе навек вернуться.
Грусть комком пульсирует в груди,
И разлука давит мне на плечи.
Но рассветом светит впереди
Радость неизбежной нашей встречи.
Свидетельство о публикации №113100810387