Когда увяли чувства
Зачем пытаться всё вернуть обратно?
На пепелище жизни вновь
Играть на нервах безотрадно.
Быть с нелюбимым, чтоб не быть одной,
Сопернице проклятья посылая?
Быть ненавистной стервой, но ЖЕНОЙ,
В горниле ярости сгорая.
И если он такой плохой,
Зачем тебе он нужен рядом?
Ведь для тебя он не герой,
А для меня - как раз что надо!
7.08.2013
Свидетельство о публикации №113100810364
Все должен решить мужчина. Раз и навсегда. Женщина никогда не уступит,- ни жена, ни любовница:(
Удачи,
Гусева Ирина 0 24.10.2013 12:44 Заявить о нарушении