Здравствуй родина моя

     ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА МОЯ

Здравствуй Родина моя –
Матушка Россия.
Как мы любим все тебя…
Свято твоё имя.

Русью грозной рождена
Для народов многих
И, как воздух, всем нужна,
Не гонишь убогих.

Исцели, и измени
Горькую судьбину,
За кордон нас не гони,
Не любим чужбину.

Долы, русские поля,
Нам издревле милы…
Мать нам русская земля,
И даёт всем силы.

Всё готов тебе отдать,
За твою удачу,
Продолжаешь ты страдать…
Потому я плачу.

Но не думаю, что так
Долго будет длиться…
Не живёт в беде Русак,
К нови всегда мчится.

    8-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.