Души прекрасной аромат
судьба свела нас обоих...
и я отведал, на заре,
прекрасых прелестей твоих.
И гибкий стан,и нежность рук,
и поцелуя сладкий звук,-
всё,чем владею я теперь,
нет, не найти на дне морей !
Души прекрасной аромат
вдыхаю я. И в этот Сад
хочу не мешкая, скорей,
Я посадить ещё ветвей !
Чтобы они смогли в сто крат
украсить этот дивный сад ,
и донести, в красе своей,
потомкам нынешних людей,
частичку наших матерей,
которые, средь бурь и бед,
с отцами нашими сумели
продолжить жизни дивный свет,
отдав нам Всё, что и имели !
май 1988 г., г. Кишинёв
Свидетельство о публикации №113100810343
Александр Щербаков 9 28.03.2018 21:43 Заявить о нарушении
А вот с потомством,Александр, пожалуй посложнее!
Владимир Цветаев 30.03.2018 22:32 Заявить о нарушении