Не закрывай

Не закрывай -
Вдруг пригодится
Открытая дверь
В сердце твоё.
Пусть будет так,
Как случится, но -
Не закрывай её!

Не закрывай -
Тысячей мыслей
Сорвавшихся с губ
Моих:
"Лучше давай
Летать выше -
Выше всех остальных!"
*********************
Счастье стоит у порога -
Лишь надо впустить!
Давай!
Я удалю все тревоги,
Ты только
НЕ ЗАКРЫВАЙ!
*********************
Не закрывай -
Вдруг пригодится
Открытая дверь
В сердце твоё
Пусть будет так,
Как случится,
Но -
Не закрывай её!


Рецензии