Маяк
Ищу далекий теплый знак.
Иду на зов своих мечтаний -
Свети, не прекращай, Маяк!
Ты так далек от меня, запределен,
Любовь и Свобода так нежно манят!
Поэтому твердо иду к своей цели -
Свети, не прекращай, Маяк!
Душа в крови, истерты ноги,
Так больно, трудно, дух иссяк!
Но я не сдамся, я найду дорогу -
Свети, не прекращай, Маяк!
Верю до последнего, какой бы ужас вокруг не творился...
Свидетельство о публикации №113100810333
Леонид Булдыгеров 16.03.2014 02:21 Заявить о нарушении
Василий Феникс 16.03.2014 14:39 Заявить о нарушении