Молчанью - золото цена...

Далеко мне еще до поэтов,
Рифмоплётом я слыть не хочу.
Не найдя подходящих сюжетов,
Я сегодня, увы, промолчу...

Не хочу я „высасывать” с пальца,
Незатейливый „творчий” сюжет.
И не буду я даже пытаться,
Сложить стих, когда смысла в нём нет.

Отпущу свою Музу на волю,
И Пегаса я прочь прогоню,
Я пред Вами, поэты, не скрою,
Стих хороший я очень люблю!

Не хочу я „выматывать” душу,
И впустую бумагу марать,
Чем „вытрясывать” мысль, словно грушу,
Лучше лечь и немного поспать.

Отдохни моя Муза немного,
Отдохну от „пыхтенья” и я,
Чем писать ерунды очень много,
Лучше уж, не писать...ничего.

Как же был прав Себастьян Брант,
Писавший много лет назад:
„Молчанью - золото цена,
А речь бесценна, коль умна!”


Рецензии