Шекспировские страсти

И в принципе ей не важно
С принцем якшаться или одной быть
Актриса зашторенных кулис
Все скрывает, закрывает сценарий
И не важно, что капают слезы с ресниц
Каждый день умирает - Шекспировская Джульетта.

Ты совсем, навсегда кинжал в сердце вонзил
Надавил на больное. Кричал из всех окон: полюбил.
И поверила. Забыла, актерское мастерство.
Так играть знаешь ли лучше, когда пережила... то же.
Вот актриса широкого профиля-амплуа:
Девицы, царицы, нарцисски, принцесски - все получается.

Получается все теперь. Хвалят. Гонорары и прочее.
И теперь только играет. Для нее все теперь сцена
Даже серьезные отношения. Все бы отдала...но не рядом
Тридевятое царство требует, за ночь проведенную с ней
И в Тунис на выходные - вдохновляет.
Но, никто никогда не узнает. Как не на сцене она...
каждый день умирает.

8 октября 2013.


Рецензии