Осенних дней последние черты
Увижу в зеркале в серебряной оправе,
И протяну ладонь туда, где заливают
Лучи нас, где так близко до мечты,
Доверившей слова любви бумаге...
Где время соткано для нас из чистоты
Где никого...где только я и ты...
Где мы еще от счастья в полушаге...
Где небо между нами вверх тормашкой...
Где нам с тобой немного страшно
Шагнуть над пропастью в объятья красоты
С лугами белыми в ромашках
За много лет до осени опавшей...
И оживить ее пьянящие черты
Счастливым временем весеннего дыханья...
Та пропасть, что легла меж нами...
Зачем ты взял ее с собой на память...
Свидетельство о публикации №113100810295
дыханья..." - Красиво !
Дмитрий Жильцов 19.10.2013 20:48 Заявить о нарушении