Обручённая с осенью

Обручённая с осенью в золоте
По бульварам скитаюсь листьями
Облаченная в прозу повесть
На странице раскрытой охрипла

Отголоски линейных движений
Судьба лихо вертит в кривую
Отдалений и приближений
На спиральной дуге вслепую

Обручённая с данностью смысла
В суть мгновений — волны прилива
Не сорвалась не сбилась приникла
Моет золото осень век терпеливо


Рецензии