Время не ждет
И нельзя затаиться в безвременьи?
Мы взлетаем, дорогой подхвачены -
Ветер в гриве да ноги в стремени.
Задержать бы шальное мгновение,
Замереть, засмотреться, заслушаться,
Переполниться гибкими тенями,
И с земли в небеса обрушиться...
Свидетельство о публикации №113100801022