Что я есть? Кто я есть? Кем я буду?

Что я есть? Кто я есть? Кем я буду?
Каждый ищет ответ на вопрос,
Но не сможет взять времени ссуду,
Чтоб отсрочить Смерти склероз.
Чтобы помнить всегда те ответы,
Что придут с возложением роз
На могилу его, а поэты
Ищут святость в словах, смысл слез…

06.05.2011г.


Рецензии