Колыбельная

Мои косы темнее твоих,
Поцелованных ветром волос,
В них запуталось лихо из лих,
В  них разрушен могучий  Колосс.

На твоих волосах серебро
Тонкой сетью виски оплело,
Убелилось гусиным пером
В очи пряной истомой легло.

Заплети в мои локоны сон,
Напитай мои веки росой,
Успокой растревоженный стон,
Полюбуйся моею красой.


Рецензии