Особенная из чудес

Им друг без друга было непривычно,
У неё без него холодели ладошки
В ожидании встречи личной,
Чтобы заснуть на его коленях ласковой кошкой.
Без него дышала с большим трудом,
Все мечтая о будущем вечном,
Все переворачивалось внутри вверх дном
При одном лишь взгляде его безупречном.
У него пустота заполняла грудь
Без ярких искорок в её глазах.
Эта осень пыталась их снова столкнуть
На два года назад, где в его руках
Она снова согрета, они вдвоём,
Она пишет стихи ему на бумаге
И читает как сказку ему перед сном,
Ощущая его от себя в полушаге.
Отдает ему нежность в каждом касанье,
Застучало сердце с ним в унисон,
Она гордо несет все его ожиданья,
Для неё самым важным останется он.
По утру поцелуем тихонько разбудит,
На устах будет имя его повторять,
Без сомнений трепетно, искренне любит,
Слишком верно, чтоб просто назад отступать.
Он ведь тоже знает, она своего добьется.
Она будто особенная из чудес,
У неё глаза светят ярче солнца,
Отражая глубину нежно-синих небес.


Рецензии