***

Вероятней всего мы не тех встречаем
Но тех провожаем на платформе или причале
Я хочу чтоб ты была стойкой и никогда не кончалась
Так жить,словно скидываешь пару лет,тебе вновь 18
Вот тебе в жизнь билет,бежать,за тобой не угнаться
На этом городе наши теги,но нас здесь нет
Мы растворились в мещерских многоэтажных 
С этажа на этаж,неземная любовь без эпатажа
Я рисую тебя,делаю мазки гуашью,прощаюсь с фальшью
Мне за мои 22 впервые не страшно за то что будет дальше


Рецензии