горы
Моя душа стремится часто в горы
В которых снегом скрыта вся земля
В те что не знают перемен погоды
В те где свобода вверх над всем взяла
В те как нам кажется в иллюзии наивной
Скрывают пики в бликах облаков
В те чей пейзаж уныло соблазнимый
Дал вдохновение многим из творцов
В те что мертвы в холодном синем цвете
В те дразнят что изяществом чертог
Чей сон холодный вечен и бессмертен
В те что в призвании властители снегов
* * *
Свидетельство о публикации №113100810166