Фальшивил октябрь...
Утробно, как волком, метался в трубе
Простуженный ветер. Кричал голосами
Ворон, голосящих. Ужель по тебе?
Дождём моросящим укрыты балконы.
Туман однобокий качает рассвет.
И сердце в осенней утробе утонет...
На месяц? На два? Или... множество лет?..
Свидетельство о публикации №113100810142
Людмила Журавская 09.10.2013 11:18 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 10.10.2013 20:52 Заявить о нарушении