Буквоед. C
Смышлёным Сеня Слыл Слоном
Слонихи Старой Сони.
Считал СоСиСки за Столом,
Съедая их С полтонны!
2
Слон купил Себе Смартфон
Современный Самый!
ВСем звонит по Скайпу он,
СМС-ок шлёт вагон
ВСем друзьям и маме!
--
Фото из интернет
Свидетельство о публикации №113100810140