Вечер на коленях

Рецензия на «Вечер опустился на колени» (Авоська)

Залетела к Вам Елена-Фея
ночью, когда город мирно спит
и от вожделения немея,
прочитала,что сказал пиит.

Думала: про вечер,про колени,
про любовь,игристое вино,
мимолетность ласк,прикосновений,
как в ночи всегда заведено

А что видит?Взрослостью грозятся!
Предрекают старость и беду!
Перестала Фея улыбаться
и сказала:"Больше не приду!

Не хочу быть взрослой совершенно,
я от предсказаний от таких !
И скажу Вам честно,откровенно-
надо переделать этот стих.")))


Рецензии
))) Я оригинала не читала, но рецензия понравилась!!!

Марина Попенова   09.10.2013 10:22     Заявить о нарушении
Не,Марин,ее еще дорабатывать и дорабатывать.Это так-набросок.Зарисовка.Спасибо,Маринушка,за доброту твою.

Елена Гурковская-Ночная Фея   09.10.2013 21:12   Заявить о нарушении