жизнь одна
весна в нас,
когда в октябре осень.
нет луж, скорее, в этом городе,
когда грустно,
не волнуйся,
это лечиться.
перемены к лучшему.
друг предал?
нет повода горевать и плакать,
вот тебе мой совет,
люди уходят - так надо.
а если порой, до жути тошнит от мира,
просто уйди в себя,
и вставь в уши наушники.
окрыляют чувства,
в твои 14.
родители помнят все,
как это было,
только сейчас говорить не хотят
мол, рано.
учись еще сын/дочка.
и будь смелее,
рискуй, признайся,
сотвори, что хочешь.
жизнь одна,
она твоя - проживи ее, как надо.
Свидетельство о публикации №113100810134