вроде шутки

Серым осенним утром,
Пасмурным и печальным,
Названным кем-то мудрым
Ошибочно изначально -
Не разрулилась проблема,
С вечера не разрешённая,
Как старая теорема,
Создателем не завершённая...
Всё так же вокруг прогоркло,
Даже ещё дряннее...
Бессмысленна поговорка
Про утро, что "мудренее"...


Рецензии