Собаки лают, ветер носит

Собаки лают,
Ветер носит,
На пёстром
Бабочка
Грустит.
И осень,
Пусть, меня
Простит,
Ещё не знаю,
Что теряю.
Лишь паутину
Задеваю,
А кажется,
Что целый
Мир,
Который
Я потом
Не вспомню.
8 октября 2013 года.


Рецензии