Лунное море

Смотрит Луна сквозь ветви лукаво,
Видит,как милый ласкает меня.
Как же плутовке не совестно, право:
Смеётся колдунья, маня и дразня.

Вдруг Царство лесное затихло мгновенно,
Лишь листья  безмолвно трепещут...
Видны вершин  рога оленьи
Да лунное море, плещущееся!

О!Лунное море, меняешь ты краски,
Таких не подметит художник,
Ты даришь влюблённым волшебные сказки,
Забыть о которых вовек невозможно!

Гулять вдвоём при Лунном разливе -
Это сказку читать чудесную,
Это быть до конца счастливыми,
Это слушать лесную песню!


Рецензии
Я не критик, но попробую прокомментировать стих. Первое четверостишье написано идеально, а последующие дописывались позже, тк видно изменение настроения, видно на что то отвлекались.

Старый Мент   14.03.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.