Никто

Пряный ветер горчит на губах,
Осень сушит полынь и глядится в абсент.
Вечер мёдом дымным пропах.
Пусть всё будет. Пусть ставится эксперимент.

Кружит голову темнота.
Мне теперь глубоко,и легко,и тепло
В моей комнате-пустота
И разбитое вдрызг вразумления стекло.

Ну зачем? Ну когда и где?
Все вопросы уже ровным счётом-ничто.
Я тону в своей немоте,
Потому что меня озадачил Никто


Рецензии