Неверность
Посмотрел ты в сторону,прекрати,перестань,
Далёких дам запоминаешь больше чем близких,
Уходишь очень рано ты так по-английски.
Хоть ты не идеален,но ты нравишься мне,
Сдаю сложный экзамен и мне будет больней,
Я простая девчонка,только ты непростой,
Смесь простого чертёнка с какой-то добротой.
Сегодня были мы вместе,а завтра просто исчез,
А мне так интересней,станцуй ты мне полонез,
Но ты сидишь её смотришь,забывая о нас,
Меня лишь успокоив,начнёшь ты свой рассказ.
Что мол подруга,классная,да я и не спорю,
Но ты со мною и твой я рот просто закрою,
Ибо не надо меня просвещать в те дела,
Ведь прошли те года и любовь ведь ушла.
Или я умерла,а потом воскресла,
Душу мне изорвал,запомню это место,
Где с тобой мы лежали,говорили о нас,
Парнем,девушкой стали,я закончу рассказ.
Свидетельство о публикации №113100810092