***

...Кажется, я разучилась засыпать без Твоих ладоней.
Наблюдаю Себя в Випассане...и исчезаю...
последним осенним листком в Парке. В нем остались только смиренные темные деревья,
холодное убаюкивающее спокойствие
и  п а м я т ь. Как в хронической стадии.
Неназванного не существует.
Неназванного не существует?..
... Утро проскальзывает сквозь плотные гардины и будит Горными Алтайскими Эдельвейсами в вазе,  черным песком Тихого океана, аккуратно собранного Тобою в стройную бутылочку...
и Солнечною терракотою разливается по мыслям:
скоро окна будут захлебываться ноябрем и продрогшими ветками,
А я живая! и теплая, наполненная Твоею Нежностью, Любимый.

( Випассана  -  медитация "видение как-есть" )


08.10.2013               


Рецензии