Мельница
Солнце смеётся в лицо,
Я под лучами совсем золотая,
Мне хорошо и светло.
Вот и достала до неба макушкой,
Облако на волосах,
Да, далеко мне до самой верхушки -
Крепко стою на ногах.
Слишком земная и сытая слишком
С грузом, но полупустая,
Я и дышу и живу по привычке -
С крыльями, но не летаю.
Свидетельство о публикации №113100810080