Когда сердце хочет любить

Когда сердце хочет любить
То способно оно ошибиться
Можно дорого поплатиться
А можно счастливой быть

Мы живем в этом мире считая
Все зависит только от нас!
Но нет, это точно я знаю
И в том убеждалась не раз

Ты как-то ворвался внезапно
В мой мир, где закрыла я дверь
Я не хочу притворяться
Прошу тебя, только мне верь

В твоей душе есть сомнения
Бесспорно! Я знаю наперед
Ты думаешь: Эта "Царевна",
Куда она заведет?...

Сама боюсь подумать
Куда приведет этот путь...
Но Ты среди нас мужчина
Уж разберись как-нибудь!

Во мне поселилось чувство
Дышать мне трудно с тобою
Я жду с нетерпением встречи,
Но думать хочу головою!

Мы ведь так мало знакомы
А я от мысли сгораю
Взять в руки твои ладони
Коснуться губами...
Мечтаю

Когда сердце хочет любить
Голова совсем отключается
Можно всяких дел натворить!
Это как у кого получается...


Рецензии