Счастливы вместе
И пусть услышат миллионы
Узнают, то, что не утих
Талант, которого вагоны
Пусть рифма чересчур проста,
Как переполнены людьми
пероны,
Начать всё с чистого листа,
Твердят поэзии законы,
А жизни путь он труден и тернист
Ведь очевидно и не нужно спорить,
Но далеко не каждый здесь артист,
Не каждый может душу беспокоить
Не каждый может так цеплять
И вдохновлять тебя до боли
Чтоб ручку взять с бумагой и
ваять,
Творенья, создавая роли…
Людей, которые здесь есть,
Не на бумаге, в реальном мире,
А для меня хвала и честь
Сказать о них в прямом эфире
Средь них романтики,
что смелости полны
Честны, горды, невозмутимы
Гусары, ведь остались
тем верны,
Кто не ушел проблемы мимо
Пусть будет больше
искренних людей,
О них слагайте свои песни,
Живите легче веселей,
И будем счастливы мы вместе
Свидетельство о публикации №113100810057