Пером Ангела

Когда душа не помнит ни аза
И дружбы нет меж словом и бумагой, 
Молчат мои зеленые глаза,
Умытые солено-горькой влагой. 

Когда в момент пересеченья линий
Душа поет, хрусталики  пронзив,
Зеленый  цвет меняется на синий,
Я становлюсь и молод, и красив.

Но вот опять отравлен  атмосферой,
В глазах туман какой-то темно-серый…
Я взгляд  на белом облаке фиксирую,
Слова, как на бумаге, фокусирую…

На все и вся взираю с детской верой.
Она безжалостна, болезненно остра;
Так по живому  раны шьет игла!

…И вижу кровь  на острие пера,
Что Ангел выронил из своего крыла.
08.10.13


Рецензии
Хорошее. Талантливое.

Агата Кристи Ак   11.10.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам того же!

Валерий Митрохин   12.10.2013 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.