Поцелуй С

Закрыв глаза тебя я вижу,
Кроваво-черный силуэт...
Я ненавижу... ненавижу
Свой мир, себя и свой скелет...

Я ненавижу свою душу,
И тело не могу терпеть,
Мне тишину бы вечно слушать
И вечно к Аду вниз лететь...

Позволь взглянуть в твои глазницы,
Лица поглаживать овал,
И, широко разжав ресницы,
Поцеловать стальной оскал,

Зажать в руке твои фаланги
И молча за тобой идти,
Позволь же крови, как со шланги,
Потоком с вен моих стекти,

Чтоб били с ран моих фонтаны,
Чтоб вышли с кровью боль и мука,
Достань меня из этой ванной,
Возьми же душу мою, сука!!!

Прошу прощения за маты,
Тебя обидеть не хочу...
Уже встречались мы... когда-то
Я поклонялся палачу,

Но ты тогда взяла другого,
Меня оставив на закуску,
И вот сейчас повторно, снова,
В твоих руках я лишь игрушка...

Но в этот раз уйдем мы вместе
В горящий, грешный, мертвый лес...
Ну ладно, прекращаем лести,
Давай, целуй же меня, С...
 


Рецензии