Поэт стихами пишет Ваш иль свой портрет

Поэт стихами
Пишет Ваш иль свой
Портрет.
И много лет.
И видишь ты,
Невольно,
Все его мечты.
И как живёт,
И почему болеет,
И даже,
Отчего умрёт.
Всё видно,
Ничего не скрыть.
Всё в памяти
Живёт, и не забыть
Восторгов и падений
Всех,
Когда провал был и успех.
Изучайте и любить
Не забывайте.
8 октября 2013 года.


Рецензии