Да и нет

Да и нет,серьёзный выбор.
Да и нет,и груз ошибок.
Да,обида и прощенье.
Нет,бессилие,решенье.

Да,почти великодушно.
Нет,по части где не нужно.
Да и нет сыны Сиама.
Разделить?Ой больно!Мама!!!
ПОДОРОЖНИК.
7.5.11г.


Рецензии