Я развенчала тебя

Я возвела тебя своей любовью
В сан, вовсе не заслуженный тобой,
Увидев победителя, героя
Там, где стоял фальшивый и пустой.

И ордена, высокие награды,
И титул не по праву ты носил.
Не взял ни переправы, ни преграды
И меч поднять, должно быть, нету сил.

Я разломила меч твой заржавелый
Над головой твоей, во всей красе.
Ты был Милордом, Рыцарем и Сэром,
Теперь - простолюдин, такой, как все.

07.10.2013


Рецензии