Мужики, где Вы?

Оторвали от сохи мужика
И согнали в города на века.
Земля стоит и пустует,
На земле капиталист лютует.
Был когда то секретарем,
Стал олигархом и пономарем.
Мужику водки вволю налил,
Чтобы не мыслил он и не любил.


Рецензии