не зря

Стать бы памятником
С устремленной ввысь рукой,
Маяком для всех, кто отчаялся,
Кто нашел, но не искал покой.
Мол, эй, ребята, подождите еще!
все у вас будет хорошо.
Спрячьте револьверы,
Не бросайте якоря!
Превратиться бы в символ веры.
Чтобы жизнь - не зря.


Рецензии