Я не лирик, не историк
Не поэмы мне строчить,
Мне до смерти хоть бы томик
Размышленьем начинить.
С сожаленьем созерцаю,
Что культуру нечем крыть.
Поздно уж, не наверстаю,
Что не знал и не забыть.
Мне колхозник и рабочий -
Всё родные да друзья...
Дальше ставлю многоточие
Про победу Октября...
Свидетельство о публикации №113100700099