Пламя огня, разожженное в полночь
С нами пройдет сквозь туманы и стены,
С теми, кто связан кармически болью
В линию встанут лесные дольмены.
Знаками смысла секут параллели
Путь выстилают законы Вселенной,
По атрибутике в крови синхронно
Чувства минуют сознанья купели.
Алана Драйв
7.10.13 г
Свидетельство о публикации №113100709888